Wildfleisch fachgerecht zubereiten und grillen
Ökologisch und Nachhaltig
Wildfleisch ist eine nachhaltige und ökologische Alternative für gelegentlichen Fleischkonsum, regional verfügbar und in absoluter Bioqualität.
- Termin:
- 05.10.2024 (Beginn 11:00 Uhr - Ende 15:00 Uhr)
- Ort:
- Waldinformationszentrum Steinhaus
Steinhaus 1
51429 Bergisch Gladbach
Aber wie bringt man dieses hochwertige und gesunde Lebensmittel auf den Teller?
Wir schlagen gemeinsam ein Reh aus der Decke und zeigen das fachgerechte Zerlegen und Auslösen. Anschließend bereiten wir das Wildbret auf einem „Dutch Oven“ und Grill im Innenhof des Waldinformationszentrums Steinhaus gemeinsam zu.
Veranstalter: Regionalforstamt Bergisches Land – Bergische Waldschule
Leitung
Anmeldung
Anmeldung per Mail an: sina.rogge@wald-und-holz.nrw.de
Anmeldeschluss: 20.09.2024
Kosten: 8,50 €/Person, zzgl. umgelegte Materialkosten 20,- €/Person