Skip to main content
Förderung für
den Waldbesitz

zurück

05 Okt

Wildfleisch fachgerecht zubereiten und grillen

Ökologisch und Nachhaltig

Wildfleisch ist eine nachhaltige und ökologische Alternative für gelegentlichen Fleischkonsum, regional verfügbar und in absoluter Bioqualität.

Termin:
05.10.2024 (Beginn 11:00 Uhr - Ende 15:00 Uhr)
Ort:
Waldinformationszentrum Steinhaus
Steinhaus 1
51429 Bergisch Gladbach

Aber wie bringt man dieses hochwertige und gesunde Lebensmittel auf den Teller?

Wir schlagen gemeinsam ein Reh aus der Decke und zeigen das fachgerechte Zerlegen und Auslösen. Anschließend bereiten wir das Wildbret auf einem „Dutch Oven“ und Grill im Innenhof des Waldinformationszentrums Steinhaus gemeinsam zu.

Veranstalter: Regionalforstamt Bergisches Land – Bergische Waldschule

Leitung
Sina Rogge, Försterin
Anmeldung

Anmeldung per Mail an: sina.rogge@wald-und-holz.nrw.de

Anmeldeschluss: 20.09.2024

Kosten: 8,50 €/Person, zzgl. umgelegte Materialkosten 20,- €/Person

weitere Termine

aus: Sonstige Termine

Es sind leider keine weiteren Termine in dieser Kategorie vorhanden.

alle Termine

» Seite drucken